8(495)956-17-67, 956-17-68, 956-15-03, 956-60-95

Отзывы

 

Уважаемые Пациенты!

Для решения конфликтных ситуаций и проведения служебных проверок, связанных с обслуживанием в ОАО «МОСИТАЛМЕД» просим Вас при составлении отзыва оставлять более полную информацию об описываемом инциденте (дата, время, ФИО врача или другого сотрудника Центра).

Спасибо за понимание!

Прежде чем задавать Ваш вопрос, внимательно прочитайте опубликованные ответы - возможно среди них уже есть ответ на интересующий Вас вопрос.
Имя

Email

Сообщение

Гость,  22.09.2017
Сообщение:
В 2014 году обращался к Бодрову Александру Владимировичу по поводу недодиагностированных и недолеченных проблем. Доктор все диагностировал и успешно пролечил.

В августе обратился по поводу периодически появляющихся капель крови в моче после двухнедельного лечения в больнице по поводу кровотечения. Александр Владимирович расписал курс лечения на 5 дней, после которого крови нет уже почти 3 недели. Еще раз убедился на собственном опыте в профессионализме Александра Владимировича.

Ольга,  22.09.2017
Сообщение:
Благодаря профессионализму Сергея Анатольевича Савкина у моего родственника при профилактическом рентгенологическом исследовании органов грудной клетки было обнаружено образование, которое оказалось доброкачественной опухолью. Доктор подобрал правильный режим исследования и обнаружил опухоль, когда до начала сдавливания сердца и сосудов оставалось несколько месяцев, что позволило провести оперативное лечение без дополнительных сложностей. На снимке годичной давности контуры опухоли просматриваются, но параметры исследования были выбраны неправильно, а у того, кто снимок описывал не хватило профессионализма заподозрить образование. Хочу пожелать Сергею Анатольевичу крепчайшего здоровья и успехов во всех начинаниях!

Андрианова Лариса,  13.09.2017
Сообщение:
Очень довольна удалением зуба "мудрости" у хирурга-стоматолога Пожидаевой. Восхитительно! Ни разу за 67 лет не была в таком восторге от приема у стоматолога. Очень хорошо, что в поликлинике такой врач. Надо записывать на видео процесс удаления зубов и показывать в районных поликлиниках и студентам на занятиях.

Жарова Галина,  04.09.2017
Сообщение:
Добрый день! Хочу выразить благодарность и большое спасибо Гофману Александру Михайловичу. Чуткость, внимание, правильно подобранное лечение дает возможность забыть про прежние проблемы.
Хотелось бы больше таких докторов.

Павлова Татьяна,  03.09.2017
Сообщение:
"Спасибо доктору" напишу коротко!!! Если Вы хотите получить реальное квалифицированное лечение, то идите к Доктору Солнцевой. Мне 40 лет я очень за себя рада, что в моей жизни появился такой доктор.

Светлана Попова,  11.08.2017
Сообщение:
Добрый день. Спасибо огромное Зое Григорьевне Бочкаревой (офтальмолог).Сочетание профессионализма и человеческого обаяния - редкий дар!

Светлана Попова,  11.08.2017
Сообщение:
Добрый день. Спасибо огромное Александру Михайловичу Гофману за профессионализм, честность и участие, с которым врач относится к пациенту. Александр Михайлович очень подробно и доступным языком разъясняет медицинскую терминологию, что очень важно пациенту.

Ирина Борисова,  29.07.2017
Сообщение:
Выражаю свою БЛАГОДАРНОСТЬ стоматологу-хирургу Комелиной Ирине Станиславовне и стоматологу- терапевту Валеевой Гюзель Ильдаровне за высокий профессионализм, оперативность решений, внимательность и понимание! Благодаря слаженности работы они сохранили мне зуб! Спасибо Вам!

Сергей,  15.07.2017
Сообщение:
Добрый день!

Впервые решился пройти гастроскопию, всю жизнь избегал и очень боялся этой процедуры. И вот наконец решился, очень боялся, честно говоря, много читал что процедура ужасная, и все кто делал говорили что процедура не приятная и пережить Ее очень сложно. Честно скажу, когда дело касается врачей и врачебных процедур я всегда паникую.

Впервые пришёл на процедуру к Расулову Магамеду Исламовичу, и сразу хочу сказать это врач ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ, настоящий профессиона, процедура прошла настолько быстро и безболезненно что я кроме испуга (да, честно говоря, и испугаться не успел) ничего не почувствовал, а я человек очень чувствительный )))

Магомед Иславмович, огромное Вам спасибо, здоровья Вам и Вашей семье!!!

Не могу не отметить медсестру, которая помогает Магомеду Исламовичу, прекрасная анестезия, горло заморозилось и я ничего не чувствовал, спасибо Вам огромное

ВСЕ КТО ЧИТАЕТ И СОБИРАЕТСЯ ИДТИ В ПЕРВЫЙ РАЗ НА ГАСТРОСКОПИЮ, НЕ БОЙТЕСЬ, СМЕЛО ИДИТЕ К ВРАЧУ РАСУЛОВУ МАГОМЕДУ ИСЛАМОВИЧУ, ПРОЦЕДУРА АБСОЛЮТНО БЕЗБОЛЕЗНЕННА.

МАГОМЕД ИСЛАМОВИЧ, ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Килин Александр,  14.07.2017
Сообщение:
Добрый день! Хочу сказать спасибо и выразить огромную признательность КРИВЫХ ИРИНЕ НИКОЛАЕВНЕ за профессиональные рекомендации, подобранный и назначенный курс физиопроцедур, который помог значитительно улучшить самочуствие и 100% пошел на пользу. А также поблагодарить всю команду физиотерапии за профессионализм, позитивный настрой, благожелательность и вовлеченность!

Ирина Борисова,  06.07.2017
Сообщение:
Выражаю свою БЛАГОДАРНОСТЬ стоматологу-хирургу Комелиной Ирине Станиславовне за высокий профессионализм, оперативность решений, внимательность и понимание! Спасибо Вам!

Сергей,  19.06.2017
Сообщение:
Спасибо Татьяне Владимировне Андреевой (физиотерапевт) за высокий профессионализм!
Приятный в общении, вежливый специалист!
Все подробно и понятно объяснила, вылечила мне спину!

Владимир,  17.06.2017
Сообщение:
Уважаемая Татьяна Владимировна Андреева! Спасибо вам огромное!
Вы редко встречающийся в современной медицине специалист! Всегда вдумчиво и системно подходите к предъявляемым жалобам, учитываете все сопутствующие заболевания и принимаемые препараты - это такая редкость сейчас, и такая ценность!
Лечение человека, а не симптома!

Евгения,  16.06.2017
Сообщение:
Хочу выразить огромную благодарность врачу-физиотерапевту Андреевой Татьяне Владимировне!
Очень внимательный врач, так дотошно изучила мои анализы, расспрашивала о жалобах, перенесённых заболеваниях, наследственности.
К физиотерапевту меня направил невролог по поводу головных болей. Сначала я скептически отнеслась к назначенным процедурам, но через две недели все прошло! И уже полгода голова не болит!

Борис,  01.06.2017
Сообщение:
Большое спасибо Терентьевой Елене Павловне (заведующая дерматологией)! Очень приятная женщина и отличный специалист. Быстро и недорого вылечила! Проявила очень внимательное отношение (звонила, интересовалась результатами лечения). Рекомендую ее своим друзьям и знакомым...

Марина,  17.05.2017
Сообщение:
Огромная благодарность Аграновской Лилии Александровне за профессионализм!

Мария,  20.04.2017
Сообщение:
Добрый день!
Большое спасибо Терентьевой Елене Павловне за лечение. Выписала очень хорошую мазь, от которой результат был виден на через пару дней. Через 10 дней все прошло.
Хотела бы поблагодарить медсестру Маргариту за самый небольный забор крови из вены. Всем кто очень сильно волнуется и боится сдачи крови - рекомендую идти к ней!) Она это сделает незаметно и быстро.
Спасибо Всем!

Василина,  19.04.2017
Сообщение:
Сейчас я прождала 40 минут в ожидании чистки зубов (запись была сделана на 20.00, я пришла вовремя). И не получила эту услугу. В 20.40 кабинете врача (Солнышкова) все еще был пациент. Ни ассистент врача, ни администратор не подошли ко мне во время моего ожидания прояснить ситуацию. Так как качественное выполнение чистки занимает 40 минут, а до окончания работы клиники оставалось 20 минут я подошла к администратору, чтобы понять, как планируется разрешить ситуацию (за 40 минут моего ожидания это был уже 3ий подход к администратору). Администратор сказала "ну вы же видели, что я отнесла Ваш талон". При моих последующих вопросах мне ответили, что не могут говорить, как именно поступит врач и каким будет качество оказанной мне услуги, поскольку время поджидает. Этот диалог администратор преимущественно сидела ко мне спиной, пока я не отметила, что такой способ общения неуважителен. Ни извинений, ни какой-либо человесесеой позиции по отношению ко мне не было.
Ответ:
Уважаемая Василина Владимировна!

Приносим свои извинения за действия администратора и персонала.
При задержке приема, связанной с объективными обстоятельствами при оказании помощи предыдущему пациенту, время Вашего планового приема не сокращается, услуга была бы оказана в полном объеме.
С персоналом отделения стоматологии (администратор, медицинские сестры и врачи-стоматологи) проведена беседа о правилах общения с пациентами, о поведении персонала в ситуации несоблюдения времени приема пациентов, надеемся, что впредь подобных проблем не возникнет.

С уважением,
Викулова Анна Евгеньевна – зав. стоматологическим отделением ОАО МОСИТАЛМЕД

Наталья,  18.04.2017
Сообщение:
Пока могу сказать только об одном враче Терентьевой дерматологе-очень мне помогла.Перед ней была в других клиниках-полный ноль врачи.Ей огромное спасибо,копеечной мазью меня вылечила.Далее столкнулась с тем,что уже во всех уважающих себя клиниках пациенты могут входить в здание клиники минимум за час до её открытия,дабы не мёрзнуть на улице.Здесь же за 10 мин только.Анализы принимают ну очень поздно с 8.30,в других же клиниках с 7.00 можно поставить баночку,а кровь сдать с 7.30.Точно расписание не для удобства пациентов.

Владимир,  11.04.2017
Сообщение:
Хочу сказать большое спасибо нашему семейному врачу Трофимовой Елене Ивановне. Наблюдаюсь более 15 лет, избавила меня от хронического бронхита, уже забыл об обострениях, дочь мою вылечила от постоянных простуд. По любому вопросу обращаемся только к ней и находим настоящий профессионализм, внимание, человечность и желание помочь. Настоящий Врач с большой буквы! Спасибо Вам и здоровья!

Следующие 20 (из 157) >>>

Что такое МОСИТАЛМЕД?

19 лет
31 специальность
1390 услуг
1000 посещений в день
164000 постоянных пациентов,
118 врачей, из них
35 кандидатов медицинских наук,
4 доктора медицинских наук,
3 заслуженных врача Российской Федерации.

Цитата дня о здоровье

Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.

Вольтер


Наша коллекция цитат о здоровье и красоте